Para
hacer esta receta me he basado en las tartaletas de arroz integral del blog Más allá del gluten.
No
voy a poner ningún relleno ya que me gustaría que fueseis vosotros los que
comentaseis distintas formas de rellenarlas.
He
usado un molde de silicona de 12 tartaletas.
Ingredientes
100 gr de arroz integral
Preparación
1.- Poner a hervir el arroz
con sal durante mínimo una hora hasta que esté un poco abierto.
2.- Colarlo, sin escurrirlo
demasiado.
3.- Triturarlo, esto va a
gustos el hacerlo más o menos.
4.- Ir cogiendo puñaditos de
la pasta y forrar las tartaletas. Mojar con un poco de agua para que sea más
moldeable.
5.- Meter en horno caliente,
30 minutos, 200º (depende del horno), tienen que estar tostaditas.
Qué bases más chulas Berta, me encantan de verdad. Yo las rellenaría de todo!! Tienen que estar buenísimas. Besos
ResponderEliminarQuedan muy crujientes y tostaditas. Un abrazo.
EliminarQ buena ideeeaaa!!! Me encanta! Lo provaré en breve a ver que tal!! A ver que se me ocurre para rellenarlas! Atun, huevo duro y mayonesa hecha por mi por ejemplo.
ResponderEliminarAsi las rellené yo, las de la foto y les puse tambien lechuga cortada pequeñita. Gracias por la portación,se agradece.
EliminarSe puede rellenar tambien de algo a medio sofreir y terminar en el horno junto con las tartaletas.Un saludo.
Anda, qué idea más chula y sana. No se la había visto a Zuzi. Me apetece un montón probarla. Lo primero que se me ocurre para rellenarla es quizás un poco obvio, pero una ensaladilla, que haría vegetariana, con un montón de verduras variadas y "veganesa" de soja para complementar la proteína de la tartaleta de arroz. Tiene que quedar muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusta la idea, esta semana me pondre a ello...lo que no se ahora mismo de que las rellenaria
ResponderEliminarUn saludo
Pues ya sabes, si te gustan nos cuentas de que las rellenaste. Un saludo.
EliminarQue rico todo! Estoy deseando ver recetas nuevas!
ResponderEliminarGracias, de momento lo tengo todo muy parado, no estoy motivada para seguir poniendo recetas.
EliminarUn saludo.
Hola Anticandy: gracias por tu blog. Das muy buenos consejos e ideas!!!!. Mira quería consultarte una cosita: he leído que durante la primera fase de la dieta 1-3 meses sería mejor no comer pan de espelta integral (tiene gluten) pero no sé porqué sustituirlo ya que paso mucha hambre en el desayuno si no tomo ese pan.
ResponderEliminarMuchas gracias y un beso.
Hola Bea, gracias por tu comentario. Mi terapeuta no hace fases en la dieta y si que puedo comer desde el principio espelta integral, puedes sustituirlo por algún pseudocereal (ve a la entrada de cereales que allí lo tienes) por ejemplo trigo sarraceno.
EliminarUn saludo.
Gracias wapa.
EliminarMe encanta la idea!! Muchas gracias por compartirla! Sabes cuanto duran las tartaletas, están aun buenas un par de días después? Si las hago y las publico en mi blog (candirecetas) ya te diré qué tal... :)
ResponderEliminarUn abrazo y mil gracias por compartir tantas recetas estupendas!!
La verdad es que cuando las he hecho nos las hemos comido todas, así que no lo sé pero si las haces y lo averiguas me lo dices y lo añadiré.
EliminarUn abrazo.