lunes, 25 de junio de 2012

COLIFLOR GRATINADA


Ingredientes (1 persona)
200gr de coliflor
Bechamel con 250ml de bebida de avena
15 gr de almendras crudas

Preparación
1.- Cortar en ramilletes pequeños la coliflor y enjuagar.
2.- Cocerla 10 minutos  con un poco de sal, debe quedar un poco cruda para que se termine de hacer en el horno.
3.- Preparar la bechamel, yo en este caso la he hecho con harina de arroz integral como comentó en el post Geles de DIETSALUD el blogSIN.
4.- Triturar la almendra con un poco de sal y reservar.
5.- Colar la coliflor para que se vaya el agua y ponerla en un recipiente apto para el horno con la bechamel cubriéndola.
6.- Meter en horno caliente 10 minutos a 200º calor arriba y abajo.
7.- Sin sacar del horno, espolvorear con la almendra picada y dejarlo 5 minutos más.

4 comentarios:

  1. Qué delicia de coliflor, me encanta; el anterior post me parece espectacular, cuánta variedad, pone los dientes muy largos. Estás hecha una máquina de elaborar tortillas. Besos

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  2. Una buena manera de tomar la coliflor... me encanta¡¡

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    1. Al no poder poner queso la almendra le da un toque. Un abrazo.

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