Ingredientes (1
persona)
200gr
de coliflor
Bechamel
con 250ml de bebida de avena
15
gr de almendras crudas
Preparación
1.- Cortar en ramilletes
pequeños la coliflor y enjuagar.
2.- Cocerla 10 minutos con un poco de sal, debe quedar un poco cruda
para que se termine de hacer en el horno.
3.- Preparar la bechamel, yo
en este caso la he hecho con harina de arroz integral como comentó en el post Geles de DIETSALUD el blogSIN.
4.- Triturar la almendra con
un poco de sal y reservar.
5.- Colar la coliflor para
que se vaya el agua y ponerla en un recipiente apto para el horno con la
bechamel cubriéndola.
6.- Meter en horno caliente
10 minutos a 200º calor arriba y abajo.
7.- Sin sacar del horno,
espolvorear con la almendra picada y dejarlo 5 minutos más.
Qué delicia de coliflor, me encanta; el anterior post me parece espectacular, cuánta variedad, pone los dientes muy largos. Estás hecha una máquina de elaborar tortillas. Besos
ResponderEliminarLa verdad es que el huevo da mucho juego. Un abrazo.
EliminarUna buena manera de tomar la coliflor... me encanta¡¡
ResponderEliminarAl no poder poner queso la almendra le da un toque. Un abrazo.
Eliminar