1
pimiento rojo
80gr
de arroz basmati integral (dependerá del tamaño del pimiento)
2 ajos
120gr de tomate frito
Preparación
1.- Poner a remojo el arroz
15 minutos,
2.- Hervirlo, la mitad del
tiempo que diga el paquete, en agua con sal.
3.- Colarlo para quitarle el
agua.
4.- Sofreír los ajos y el
arroz con un poco de aceite y añadirle el tomate frito rehogándolo un rato. En
este punto si os gusta podéis sofreírlo también con unos taquitos de jamón
serrano.
5.- Cortar la parte de
arriba del pimiento (donde está el rabo), haciendo como una tapa y lavarlo bien
por fuera y por dentro quitándole las semillas.
6.- Con una cuchara meter el
arroz dentro del pimiento (quitar los ajos) y cerrar la tapa poniendo unos
palillos para sujetarla.
Qué plato tan rico, me encanta,yo los suelo hacer con verduras y a veces con carne picada, pero la verdad, cuanto más sencillo es en ingredientes más rico me parece. Besos
ResponderEliminarCon verduras??? nunca lo había oído, lo tengo que probar. Un abrazo.
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