Receta de Gemma
Ingredientes
4
huevos
½ lata
de atún de 80 gr
3 aceitunas verdes o negras según gustos
Preparación
1.- Poner en un cazo los
huevos y agua que los cubra, cuando empiece a hervir dejar unos 10 minutos
hasta que estén duros.
2.- Pelarlos y cortarlos por
la mitad, quitarles las yemas y poner la mitad en un plato y la otra mitad de
las yemas en otro plato para así hacer dos rellenos diferentes
3.-
Rellenos:
- Mezclar y aplastar las
yemas con un cuarto de lata de atún, las aceitunas cortaditas muy finas y un
poco de mayonesa para ligarlo todo.
- Mezclar y aplastar las
yemas con un cuarto de lata de atún y ligando con un poco de salsa de tomate.
4.- Rellenar con la pasta obtenida las claras de huevo y
poner mayonesa si se quiere por encima en el momento de servir.
Acompañar con ensalada y unos espárragos por ejemplo y
"bon appétit", je, je, je... Están buenísimos. Otro día os doy otra
receta de huevos rellenos también para chuparse los dedos.
Mirad bien los ingredientes de las aceitunas ya que tienen muchos aditivos, si son hechas en casa mucho mejor.
Mirad bien los ingredientes de las aceitunas ya que tienen muchos aditivos, si son hechas en casa mucho mejor.
Berta, este plato nunca falla ¿eh? La verdad es que cuando lees algunas etiquetas literalmente alucinas con los aditivos que llevan, si es que lo natural triunfa. Espero la otra receta... Besos
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