El nombre de esta ensalada
se lo puse ya que es el nombre del bar donde la probé.
Ingredientes
½
pechuga de pollo
50
gr de arroz basmati integral
Lechugas
variadas
1
zanahoria
12
langostinos hervidos
1
latita de atún
½
manzana
Preparación
1.- Poner la pechuga a hervir durante 10 minutos
en agua con sal, un poco de pimienta y perejil. Desmenuzar y reservar.
2.- Poner el arroz a hervir
el tiempo que diga el fabricante en agua con sal.
3.- Rallar la zanahoria.
4.- Cortar la manzana en 2
cuartos y hacer láminas finitas con la mandolina.
5.- Pelar los langostinos.
6.- En una ensaladera poner
una base con las lechugas e ir poniendo los ingredientes en forma de porciones
triangulares. En el centro se pone la mayonesa y si queréis por encima también.
Al poner los ingredientes
tened cuidado que no estén calientes para que la lechuga no se reblandezca. La
manzana cortadla en el momento de servir para que no se oxide.
Qué ensalada tan rica te has marcado, completita, no le falta de nada. Besos
ResponderEliminarPues todavía me he dejado ingredientes por poner!! Un abrazo.
EliminarMe encantan las ensaladas y más en esta época y con un toque diferente como la tuya mejor.
ResponderEliminarLa verdad es que cuando hace calor es lo que mas apetece. Un abrazo.
EliminarEstá permitida la zanahoria cruda en la dieta? Al ser rica en azúcares y al prohibir expresamente Cala Cervera el zumo de zanahoria, me ha entrado la duda.
ResponderEliminarGracias.