lunes, 9 de julio de 2012

ENSALADA 6/95

El nombre de esta ensalada se lo puse ya que es el nombre del bar donde la probé.

Ingredientes
½ pechuga de pollo
50 gr de arroz basmati integral
Lechugas variadas
1 zanahoria
12 langostinos hervidos
1 latita de atún
½ manzana

Preparación
1.-  Poner la pechuga a hervir durante 10 minutos en agua con sal, un poco de pimienta y perejil. Desmenuzar y reservar.
2.- Poner el arroz a hervir el tiempo que diga el fabricante en agua con sal.
3.- Rallar la zanahoria.
4.- Cortar la manzana en 2 cuartos y hacer láminas finitas con la mandolina.
5.- Pelar los langostinos.
6.- En una ensaladera poner una base con las lechugas e ir poniendo los ingredientes en forma de porciones triangulares. En el centro se pone la mayonesa y si queréis por encima también.
Al poner los ingredientes tened cuidado que no estén calientes para que la lechuga no se reblandezca. La manzana cortadla en el momento de servir para que no se oxide.

5 comentarios:

  1. Qué ensalada tan rica te has marcado, completita, no le falta de nada. Besos

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    1. Pues todavía me he dejado ingredientes por poner!! Un abrazo.

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  2. Me encantan las ensaladas y más en esta época y con un toque diferente como la tuya mejor.

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    1. La verdad es que cuando hace calor es lo que mas apetece. Un abrazo.

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  3. Está permitida la zanahoria cruda en la dieta? Al ser rica en azúcares y al prohibir expresamente Cala Cervera el zumo de zanahoria, me ha entrado la duda.
    Gracias.

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