Me olvidé de poner las
lentejas en remojo y ya era hora de comer, así que cogí un bote de lentejas
pardinas que tenía pero por supuesto, si las cocináis vosotros muchísimo mejor.
También me olvidé, al hacer la foto, de poner la mayonesa por encima, en fin, que no se pueden hacer las cosas con prisas.
También me olvidé, al hacer la foto, de poner la mayonesa por encima, en fin, que no se pueden hacer las cosas con prisas.
Ingredientes
1
bote de lentejas de 210 gr escurrido
50
gr de arroz basmati integral
½ Lechuga
1 Tomate
1 Zanahoria
½ Manzana
Almendras
6 anchoas
Preparación
1.- Hervir el arroz.
2.- Enjuagar las lentejas.
3.- Cortar la lechuga muy
pequeña, el tomate también en trozos pequeños, rayar la zanahoria y la manzana,
cortar en 4 trozos cada anchoa, picar las almendras.
4.- Juntarlo todo, poner sal. El arroz debe estar frio.
5.- Servir con mayonesa.
Me encanta, es una ensalada muy completa y deliciosa. Besos
ResponderEliminarEs la única manera de comer legumbres con estos calores, en ensalada. Un abrazo.
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