lunes, 23 de julio de 2012

GAZPACHO CÁNDIDO VERDE

Para hacer esta receta me he basado en una receta de El blog alternativo, aunque está un poco tuneada.
  
Lo podemos servir en vasos grandes, cuencos, o también en plan “chupito” para aperitivos.



Ingredientes
50 gr de espinacas crudas
50 gr de lechuga
1 pimiento verde
1 pepino
50 gr de almendra molida
1 ajo
50 ml de aceite de oliva
Sal
300 ml de agua.
Preparación
1.-Limpiar, trocear y batir todos los ingredientes añadiendo agua para que quede más líquido.
Podemos usar la Thermomix o una batidora y después colamos la sopa en un chino o pasapurés. Yo lo hice en Thermomix y no lo pasé por el chino.
Este gazpacho verde es fresquito y queda mejor liquido, para beber.
Si lo servimos como primer plato, como guarnición usaríamos pepino y pimiento verde troceadito, huevo cocido picado  o semillas como sésamo o pipas de calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario