Para hacer
esta receta me he basado en una receta de El blog alternativo, aunque está un
poco tuneada.
Lo podemos servir en vasos grandes, cuencos, o también en plan “chupito” para aperitivos.
Lo podemos servir en vasos grandes, cuencos, o también en plan “chupito” para aperitivos.
Ingredientes
50 gr de
espinacas crudas
50 gr de lechuga
1 pimiento
verde
1 pepino
50 gr de
almendra molida
1 ajo
50 ml de
aceite de oliva
Sal
300 ml de agua.
Preparación
1.-Limpiar, trocear y batir todos los
ingredientes añadiendo agua para que quede más líquido.
Podemos usar la Thermomix o una batidora y después
colamos la sopa en un chino o pasapurés.
Yo lo hice en Thermomix y no lo pasé por el chino.
Este gazpacho verde es fresquito y queda mejor
liquido, para beber.
Si lo servimos como primer plato, como guarnición usaríamos pepino y pimiento
verde troceadito, huevo cocido picado o
semillas como sésamo o pipas de calabaza.
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