viernes, 4 de mayo de 2012

BUÑUELOS SALADOS

Aquí os dejo otra receta de Gemma, a ver si se anima alguien más a publicar sus recetas.

Os propongo una masa ideal y ligera para hacer buñuelos con el relleno que queráis.


Ingredientes:
1 Clara de huevo
80 gr de harina de trigo sarraceno
150 ml de agua
Una cucharada de aceite
Una pizca de sal
Preparación
1.- Mezclar la harina, la sal y el agua hasta obtener una masa sin grumos.
2.- Añadir el aceite y por último la clara a punto de nieve.
3.- Por otro lado prepararemos el relleno, sofriendo las verduras o bien simplemente juntando los ingredientes. Los buñuelos de la foto son de espinacas, gambas y atún en lata. También los he hecho de calabacín, ajo, puerro, cebolla y berenjena o de alcachofas, pero los podéis hacer de cualquier cosa que os guste y podáis comer.
4.- Juntar el relleno con la masa.
5.- Coger masa con una cuchara y freír en aceite bien caliente. Es una masa bastante líquida pero que se fríe muy bien.
6.- Ponerlos en una bandeja con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.

2 comentarios:

  1. Qué pinta tan rica, los buñuelos salados me encantan y las opciones que dan me gustan mucho. Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Buen finde para ti también.

    ResponderEliminar