Os propongo una masa ideal y ligera
para hacer buñuelos con el relleno que queráis.
Ingredientes:
1
Clara de huevo
80
gr de harina de trigo sarraceno
150
ml de agua
Una
cucharada de aceite
Una pizca de sal
Preparación
1.- Mezclar la harina, la sal y el agua hasta obtener una
masa sin grumos.
2.- Añadir el aceite y por
último la clara a punto de nieve.
3.- Por otro lado
prepararemos el relleno, sofriendo las verduras o bien simplemente juntando los
ingredientes. Los buñuelos de la foto son de espinacas, gambas y atún en lata.
También los he hecho de calabacín, ajo, puerro, cebolla y berenjena o de
alcachofas, pero los podéis hacer de cualquier cosa que os guste y podáis
comer.
4.- Juntar el relleno con la
masa.
5.- Coger masa con una
cuchara y freír en aceite bien caliente. Es una masa bastante líquida pero
que se fríe muy bien.
6.- Ponerlos en una bandeja
con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Qué pinta tan rica, los buñuelos salados me encantan y las opciones que dan me gustan mucho. Besos y buen finde
ResponderEliminarBuen finde para ti también.
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