Esta crema tenéis que
probarla, está buenísima seguro que os gusta. La próxima vez probaré a hacerla con harina de espelta en vez de con maizena que está demasiado refinada, ya os contaré.
Ingredientes:
500
ml de bebida vegetal de avena
200 g
de calabaza asada
2
cucharadas rasas de harina fina de maíz (Maizena)
1
ramita pequeña de canela
2 trozos de corteza de naranja ecológica
Preparación:
1.- Poner en un cazo 375 ml
de la bebida de avena, la corteza de naranja, la ramita de canela y la calabaza
asada. Cocer unos 4-5 minutos a fuego medio para que se impregne la bebida del
aroma de la naranja y la canela;.
2.- Sacar las cortezas y la
ramita de canela y triturarlo con la batidora. Colar por si queda algún resto
de canela.
3.-Diluir la Maizena con la
bebida vegetal que habíamos reservado (125ml). Incorporarla al cazo con la
mezcla anterior. Volverla a poner en el fuego e ir removiendo hasta que espese.
4.- Repartir en recipientes
individuales, enfriar y cuando se vaya a servir se puede espolvorear un hilillo
de canela o un poco de coco.
¿Qué te digo siempre? Que mejoras todo lo que hago y eso me encanta porque después hago tu variación de la receta y quedo encantada. La verdad es que uso poco la Maizena pero viene bien para hacer recetas más rápidas. Por cierto las pechugas de la entrada anterior una maravilla. Un beso guapa.
ResponderEliminarJajajaja, si solo he añdido el coco!!! Me ha gustado mucho, la verdad es que te superas en cada receta. Cuanta cantidad de harina de espelta crees que debo poner para sustituir la maizena??? bueno de espelta o de otra cosa, tu que crees? Un abrazo.
EliminarMe encanta Geles que te hayan gustado las pechugas, para mi fue un descubrimiento que inventé para poder comer lo mismo algún día que mi familia y sentirme un poco más normal, ya que a mi familia las verduras y las ensaladas no les van. Y tanto a ellos como a mi nos encantan y es un frito más saludable aunque estés perfecta de salud.
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