Hace tiempo me compré un
utensilio de cocina que sirve para cortar las judías verdes como si fuesen
tallarines además de quitar a la vez los bordes. La judía queda como muy fina y
delicada al paladar. Creo que a esta receta le va muy bien cortar las judías
finitas.
Ingredientes
(por persona)
125 gr
de judías verdes
4
gambones
15 gr
de almendras laminadas
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
1.- Cortar las judías verdes
en tiras con ayuda del accesorio, si no tenéis las cortáis a mano o comprais de
las finas.
2.- Cocer en abundante agua hirviendo con sal unos 6 minutos, dependiendo de cómo estén cortadas y cómo os guste la textura de la verdura. Escurrir y reservar.
3.- Saltear los gambones en
una sarten con un diente de ajo. Pelarlos y reservar.
4.- En ese mismo aceite,
saltear las judías verdes, las almendras y los gambones pelados.
5.- Con un aro de emplatar,
colocar las judías con las almendras y por encima decoramos con los gambones.
Atractivo, sano y delicioso, un platazo. Besos
ResponderEliminarmmmm me gusta la definición. Un abrazo.
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