Ingredientes (4
personas)
3
aguacates
1
cebolla
1
diente de ajo
1 l
de caldo de verduras
El
zumo de 1 limón
Pimiento
rojo
Cilantro
fresco
Aceite
de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
1.- Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos en juliana.
Rehogarlos unos 5 minutos con una cucharada de aceite junto con un poco de
cilantro lavado y picado.
2.-Cubrir con el caldo y dejar que cueza 10 minutos.
3.- Retirar la pulpa de los aguacates, agregar el zumo de
limón, sal, pimienta, media cucharada de aceite y una taza de caldo. Triturar
hasta lograr un puré fino.
4.- Agregar el resto del caldo y remover.
5.- Servir frio con trocitos de pimiento y un poco de
cilantro picado.
Qué receta tan rica y fresquita! Yo siempre compro la revista de cocina del Lecturas y la verdad es que tiene unas cosas muy chulas. Besos
ResponderEliminarYo es la primera vez que la he comprado y la verdad es que están muy bien las recetas. Un abrazo.
Eliminar