A mí me gusta así, sin añadir ningún tipo de salsa,
disfrutando del sabor de cada una de las verduras.
Preparación
Las verduras se lavan y se
cortan en trozos distintos dependiendo de la verdura que sea, por ejemplo:
- Los
pimientos a tiras.
- La
berenjena (sin pelar), la cebolla, el puerro y el tomate (sin pelar) a rodajas.
- A los
espárragos se les quita el tronco duro.
- Los
calabacines (sin pelar) partidos por la mitad a lo largo y luego en tiras
anchas.
- Las
zanahorias partidas en 4 o 6 tiras a lo lago.
- El brócoli,
separar varios ramilletes.
- Quitar
de las alcachofas las hojas exteriores y el resto laminado.
Pincelar
la plancha con un poco de aceite y cuando esté bien caliente ir poniendo las
verduras y salar. Cuando esté hecho por un lado dar la vuelta y poner un poco más
de sal.
Me tocas la fibra sensible, me encanta la verdura pero a la plancha, me chifla. Es un lujo de plato. Besos
ResponderEliminarDudaba en poner esta receta ya que no tiene nada, pero lo hice porque a mi tambien me encanta, ningun dia falta alguna verdura a la plancha en mis platos. Un abrazo.
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