Es una receta muy fácil de hacer, rápida y muy gustosa. Se puede hacer igual quitando algún ingrediente (menos las espinacas, claro), pero con todos ellos está más bueno.
Ingredientes:
200
gramos de espinacas
4
ajos tiernos
4
espárragos tiernos
Un
puñado de gambas crudas peladas
Un
puñadito de semillas de lino y sésamo
Ajo
y perejil finamente picado
Sal
Aceite de oliva
Preparación
1.-Cocer las espinacas con
un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén cocidas escurrir
bien y reservar.
2.- Freír los espárragos y los ajos tiernos, cuando
estén dorados reservar en un plato con papel absorbente para quitar el exceso
de aceite.
3 - Retirar un poco de
aceite de la sartén y saltear las gambas con el ajo y el perejil.
4.- Añadir los ingredientes
reservados y saltear todo junto con el fuego ya apagado.
5.- Servir con un chorrito
de aceite de oliva y un puñadito de semillas de lino y sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario