miércoles, 6 de junio de 2012

GARBANZOS VERANIEGOS



Ingredientes
200 gr de garbanzos cocidos
1 huevo duro
Pimiento del piquillo
1 tomate de pera rallado
4 anchoas
8 almendras crudas
Un chorrito de aceite
Sal
Preparación
1.- Preparar los garbanzos, bien sean de bote o naturales.
2.- Hervir el huevo.
3.- Rallar el tomate.
4.- Coger 6 garbanzos y con el resto de ingredientes pasarlos por la batidora.
5.- Para servir poner los garbanzos en un plato o en un aro para emplatar y tirar por encima la picadita.


4 comentarios:

  1. Qué rico!! Cuando he visto el plato me ha recordado a unos garbanzos a la vinagreta que hago, pero nada que ver, me encanta la picada que lleva. Buenísimo. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo le ponía tambien vinagre, pero como no está permitido en la dieta ... Un abrazo.

      Eliminar
  2. CANDIDIASIS CRONICA8 de junio de 2012, 11:07

    Que buena pinta!!!, la verdad ya echaba de menos tus recetas, que la comida del hospital es una porquería!!!Tienes que recomendarme recetas que me hagan ganar kilos que me he quedado como una uva pasa...jejejejejeje.
    Un abrazo.
    Diana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Diana,
      Ya estas mejor?? los kilos seguro que ya en tu casa los iras cogiendo poco a poco. Me alegro que por lo menos alguien eche de menos mis recetas aunque sea por comparación con la del hospital, jajajjaja. He estado muy liada y sigo estándolo, espero que la semana que viene se empiece a normalizar todo y a poner mas recetas.
      Un abrazo.
      P.D. me he armado un lio con tu nick.

      Eliminar