lunes, 11 de junio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ



Ingredientes (1 persona)
1 pimiento rojo
80gr de arroz basmati integral (dependerá del tamaño del pimiento)
2 ajos
120gr de tomate frito
Preparación
1.- Poner a remojo el arroz 15 minutos,
2.- Hervirlo, la mitad del tiempo que diga el paquete, en agua con sal.
3.- Colarlo para quitarle el agua.
4.- Sofreír los ajos y el arroz con un poco de aceite y añadirle el tomate frito rehogándolo un rato. En este punto si os gusta podéis sofreírlo también con unos taquitos de jamón serrano.
5.- Cortar la parte de arriba del pimiento (donde está el rabo), haciendo como una tapa y lavarlo bien por fuera y por dentro quitándole las semillas.
6.- Con una cuchara meter el arroz dentro del pimiento (quitar los ajos) y cerrar la tapa poniendo unos palillos para sujetarla.
7.- Meter en horno caliente 60 minutos a 180º calor arriba y abajo (este tiempo dependerá del arroz y del horno). Darle la vuelta de vez en cuando para que se haga igual por todos los lados.

2 comentarios:

  1. Qué plato tan rico, me encanta,yo los suelo hacer con verduras y a veces con carne picada, pero la verdad, cuanto más sencillo es en ingredientes más rico me parece. Besos

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    1. Con verduras??? nunca lo había oído, lo tengo que probar. Un abrazo.

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