Como veréis, me encantan las cocas!!!, con la masa integral II salen unas cocas muy buenas, me gustan más que con la masa integral I. A partir de aquí, imaginación al poder!!!
Coca de cebolla
1.-Cortar la cebolla a gajos
2.-Pochar la cebolla y poner sal
3.-Colarla para que se vaya el aceite
4.-Ponerla sobre la masa extendida
5.-Poner por encima un poco de pimentón dulce
6.-Meter en el horno 20 minutos a 200º
Está muy buena también añadiendo un poco de bacalao desmigado unido con la cebolla.
Coca de atún
Si la queremos hacer tapada, tendremos que preparar doble cantidad de masa para hacer dos planchas
1.-Mezclar el atún (escurrido), el tomate frito, el huevo duro rallado
2.-Poner sobre la masa extendida
3.- Tapar con la otra plancha de masa
4.- Pintar con huevo
5.- Meter en el horno, 20 minutos a 200º
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr de calabacín
1.- Cortar en juliana las verduras, añadir un chorro de aceite, un poco de pimentón y sal. En Thmx 4 sg v=4
2.-Ponerlas sobre la masa extendida.
Qué delicia, no sabría con cuál empezar, así que me apunto todas y poco a poco las voy haciendo. Un beso
ResponderEliminarGracias, espero que te gusten. Un abrazo.
EliminarYa he recomendado este blog a muchas personas.
ResponderEliminar¡Sigue así!
Un abrazo.
Muchisimas gracias!!!. Un abrazo.
Eliminarok..ahora ya entendí lo de la coca tapada, k pintaza tiene ntus cocas..me apunto a hacer unas cuantas más.
ResponderEliminarMuaks
Una imagen vale mas que 1000 palabras. Animate con las cocas y verás como te gustan.
EliminarUn abrazo.