lunes, 26 de marzo de 2012

LUBINA A LA ESPALDA CON PIMENTÓN

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, he puesto lubina pero también se podría hacer con otro pescado, por ejemplo dorada. El toque de pimentón a mi me gusta mucho, pero si no os gusta la haceis sin ponerlo y queda una receta tambien buena.



Ingredientes
1 lubina
4 dientes de ajo
½ cucharadita de pimentón dulce
Sal gorda
Preparación
1.- Decir en la pescadería que preparen la lubina para hacer a la espalda (abierta como un bocadillo)
2.- Cortar los ajos en láminas y sofreír con bastante aceite
3.- Cuando empiecen a dorarse, quitar del fuego, añadir el pimentón y mover para que no se queme.
4.- Con ese aceite pincelar la plancha y poner sal gorda.
5.- Cuando esté muy caliente la plancha poner la lubina por la parte de las escamas y dejar 2 minutos.
6.- Sacar la lubina de la plancha y ponerla en una bandeja de horno. Con una cuchara rociarla con el aceite y los ajos.
7.- Meterla en el horno 6 minutos a  200º.

 Y ya está lista para comer!

4 comentarios:

  1. Qué rica la lubina preparada de esta forma, me encanta el pimentón y los ajicos. Besos

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    1. Gracias guapetona, me encantan tus comentarios, siempre estas ahí. Un abrazo.

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  2. Hola Paula , aquí se llama pimiento colorado pero no se como se llama de otra manera, es un condimento de color rojo y hay dulce ,picante y agridulce. Siento no poder darte mas datos.

    Un saludo.

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