lunes, 21 de mayo de 2012

CREMA DE AGUACATE

Esta receta la he sacado de la revista Lecturas. Ahora que ya hace calor es un primero fresquito que ya apetece.



Ingredientes (4 personas)
3 aguacates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 l de caldo de verduras
El zumo de 1 limón
Pimiento rojo
Cilantro fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación
1.- Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos en juliana. Rehogarlos unos 5 minutos con una cucharada de aceite junto con un poco de cilantro lavado y picado.
2.-Cubrir con el caldo y dejar que cueza 10 minutos.
3.- Retirar la pulpa de los aguacates, agregar el zumo de limón, sal, pimienta, media cucharada de aceite y una taza de caldo. Triturar hasta lograr un puré fino.
4.- Agregar el resto del caldo y remover.
5.- Servir frio con trocitos de pimiento y un poco de cilantro picado.

2 comentarios:

  1. Qué receta tan rica y fresquita! Yo siempre compro la revista de cocina del Lecturas y la verdad es que tiene unas cosas muy chulas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo es la primera vez que la he comprado y la verdad es que están muy bien las recetas. Un abrazo.

      Eliminar