lunes, 27 de agosto de 2012

PIZZA EN SARTEN

Esta receta se la dedico al blog candidiasis intestinal ya que fue la que me la proporcionó. La receta es del blog DietaSeignalet.
 
 
Ingredientes
base
80 gr de harina de garbanzo
1 huevo
80 gr de bebida vegetal de arroz sin endulzar
Hierbas (orégano, albahaca…)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
para cubrir
2 latitas de atún
5 anchoas
Almendras molidas
 
Preparación
1.- Precalentar el horno a 150ºC
2.- Batir el huevo, echar la harina poco a poco mientras vamos mezclando.
3.- Ir añadiendo la bebida de arroz, deshacer bien los grumos.
4.- Añadir un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y hierbas al gusto.
5.- Pincelar una sartén (20cm) antiadherente y apta para el horno con aceite de oliva, sobre todo los laterales.
6.- Ponerla al fuego suave, y verter la mezcla de harina.
7.-  Dejar hacer unos minutos, hasta que se vuelva ligeramente consistente.
8.- Cubrir entonces con la salsa de tomate y añadir el atún desmenuzado y las anchoas cortadas en trocitos.
9.- Espolvorear con la almendra cubriéndola y un poco de orégano.
10.- Colocar en el horno unos 5 minutos, hasta que esté totalmente hecha.

14 comentarios:

  1. Hola Berta, he estado de vacaciones y no había visto tus pizzas, qué ricas, me gusta más la de calabacín, pero probaré las dos, ya te contaré. Un beso

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    1. A mí también pero esta va muy bien para la gente que no puede tomar cereales. Un abrazo.

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  2. CANDIDIASIS INTESTINAL1 de septiembre de 2012, 9:44

    Hola!!! Muchas gracias por la dedicación....volveré a intentarlo!!!! espero que esta vez no tenga que tirar todo de nuevo...jeje. Graciñas.

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    1. Gracias a ti por haberme dado a conocer la receta. Seguro que esta vez te sale bien, si puedes usa la misma sarten en el fuego y en el horno. Un abrazo.

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  3. Uuummmmm!!! por fin pizza sin saltarme la dieta jajajaja esto hay que probarlo.

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    1. Pruebala y me cuentas que te ha parecido. Un saludo.

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    1. Me alegra que te guste y tb que me lo digas. Un saludo.

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  5. A mi tambien me ha salido buenisima!!! Es normal que la base quede un poco blanda,¿no? es que no se si es asi o la he dejado hacer poco tiempo. Gracias por tantas ideas!

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    1. Me alegro!!!! gracias por probar la receta y sobre todo por decir el resultado.

      La base dura no queda pero tiene cuerpo, no se deshace. La próxima vez déjala un poco mas en el horno si te ha parecido un poco blanda, que ya sabes cada horno ... es un mundo.
      Un saludo.

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  6. Anticandy esto está súper útil! te felicito!!, teines unas recetas muy buenas, me alegra haber pasado por aquí. Te recomendaré.

    Abrazos!

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    1. Gracias por pasarte y por tu comentario.

      Un abrazo.

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  7. Hola. Una preguntilla. A mi me han dicho que no puedo comer arroz. Lo digo pq para la masa lleva liquido de arroz.

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  8. Hola Yolanda ,es q en mi dieta si q está permitido el arroz integral. Intenta cambiarlo por otra bebida vegetal pero no se como te quedará.
    Un saludo.

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