Nada mas vi estas bolitas en el blog DIETSALUD el blogSIN, no paré hasta hacerlas. Sabía que me iban a gustar, todos los ingredientes me encantan y además Geles tiene unas recetas fantásticas pero me quedé corta, están buenísimas y te quita un poco el mono por el dulce. Las hice para el día de Reyes y a todos les gustaron.
Las he probado a hacer en vez de con coco, con almendra y también están buenas, pero la opción del coco me gusta más.
Ingredientes:
200g de boniato asado
100g de calabaza asada
50g de coco rallado para la mezcla
Coco rallado para rebozar
Modo de preparación:
1.- Poner el boniato y la calabaza en un bol y aplastar con un tenedor.
2.- Incorporar el coco y mezclar bien.
3.- Dejar reposar en la nevera al menos media hora.
4.- Hacer bolitas y pasarlas por coco rallado.
Al no llevar conservantes, mejor guardarlas en la nevera y consumirlas máximo en 2 días.
Anticandy, tienen que estar buenísimas. ¡Qué masa más original para unas cocadas! Besos
ResponderEliminarSi que es original, Geles tiene unas recetas únicas y sobre todo que endulzan un poco la vida. Un abrazo.
Eliminar